Любимой мамочке

Родные дали вспоминая,
Грущу о прошлом я подчас,
Как я  ребенком там, играя,
Не знала,что придет мой час.

Что ,я покину дом родимый,
Уеду в дальние края
А мамин образ мной любимый,
Хранит лишь память тут моя.

Не отдала я ей ,что должно,
Не сберегла ей  жизни я,
О,если б что-то вернуть можно,
Не так сложилась жизнь моя.

Ее теперь мне не хватает,
Хоть жизнь прошла,не молода,
Но в этом мире так бывает,
Что ,мама,нам нужна всегда.

Ее глаза,слова и руки,
Ее присутствие во всем,
Она не знала в семье скуки,
Мы были рядом с ней втроем.

И всех троих она ласкала,
Не разделяла,кто родней
И всех троих она ругала,
Когда шалили мы при ней.

Она в душе моей навечно,
Ее под сердцем я храню
И я люблю ее сердечно ,
И Бога  за нее молю.


Рецензии