Дождь

Дождь...я гуляю без зонта...
И слез на этом фоне не заметно...
Мне грустно,плохо...я одна...
И дрожь по телу от порывов ветра...

А небо плачет как и я...
Ему наверно тоже одиноко...
А я сама сегодня не своя...
И не твоя... Ничья...мне плохо...

Соленый дождик по щекам...
Смотрю я в небо,ожидая чуда...
Но только капли падают к ногам...
Замерзла... Ну,привет,простуда...


Рецензии