А встреча не случайною была

Однажды встретились с тобою вечером,
И встреча не случайною была.
Друзьям спасибо говорю за эту встречу,-
 Я был тогда один и ты одна.

Мы танец медленный прекрасно танцевали,
Твой взгляд мне сердце ласково пронзил.
Я говорил, ты что-то отвечала,
Я вновь тебя на танец пригласил.

 Припев:
 А жизнь прекрасна, хотя не вечна,
По ней с любовью хочется идти,
Звезда любви пускай нам светит бесконечно,
На нашем долгом, замечательном пути.

А за окном уже снежок искрился
И Новый год нас ласково встречал.
С тобой по жизни, я, как в вальсе закружился,
Прошедших лет совсем не замечал.

Ведёт по жизни нас желанная дорога,
Пускай года обходят стороной.
С тобой мне хорошо, и слава Богу,
Мы сохраним любовь, и счастье, и покой.
Припев.


Рецензии