Марш приговоренных

Жизни в этой мы приговорены
В мире больше не нужны.
Когда война, нам рады все,
Что только мы увидим смерть.
Кто стоит в нашем ряду,
Кому плевать, что позади
Могила уготована для нас.
Неизвестным в землю пасть.
Жизнь успели мы прожить,
А теперь лишь бы умереть.
В голове вопрос всего один,
Кто же первый, мы или они.
Переступив порог, мы не живы.
Очнись, мы давно уже мертвы.
Жизни и смерти не виден край.
Продолжаем путь на небеса.
(2014)


Рецензии