Стакан

Думай позитивно день ото дня,
Но стакан наполовину. Сука.
И, вроде, можно больше, чем нельзя,
Но во второй половине суток.

Глоток реальности, как чистогана,
Грубые мысли нагонит.
Я топил надежду на дне стакана,
Но она в половине не тонет.


Рецензии