быть для тебя пустотой...

Присесть рядом
С тобой.
Обнять за плечи крепко,
Не иметь желания отпускать, домой.
Остаться на вечно
Рядом с тобой...на лавке забытой.
Целовать тебя бесконечно...
Но быть для тебя пустотой,
Как будто ветер касался нежно
Шеи твоей.


Рецензии