я без тебя жить на земле устала. для Е

ты не похож на тех моих...мужчин
с которыми меня столкнуло время
хочу чтоб верил, чтобы без причин
с тобой у нас не возникало трений.

и если вдруг загоним лошадей...
срываясь в крик, у самого...обрыва.
остановись, и  подойди к воде,
не допускай обидных слов и срыва.

я все пойму, ты знаешь, я люблю
а если любишь, то навряд ли станешь.
ходить по раскаленному...углю
и балансировать на самой грани...

я не хочу, все начинать с нуля
тебя так долго на земле искала.
другие - жажду мне не утолят...
с тобой я лучше и красивей стала.

я без тебя жить на земле устала.


Рецензии