Maptell и красный букетик из роз

Через десять минут,наш самолёт приземлиться
Мы хорошо,долетели и командиру тебе,
" Спасибо,что мягко мы сели"
И побегут кто куда,в автобус,в такси,в машину
Только я не хочу прощаться с этим мужчиной.
Он три часа назад,в порту,деловито и строго
Помог мне рюкзак завязать,......
" Пусть будет,счастливой дорога"
И задержался взгляд,серых и карих глаз
И запутался шнур,в тёплых наших руках....
Серые- те глаза,пилотом работал в порту
В небо летал, в облака......
Сильная его рука,рюкзак забросив на плечи
И подумал,Он"Карие,те глаза....
Геолог,тайга,пурга,хрупкие девичьи плечи".
Вот подают уже трап,выходят знакомые лица
"Я наверное не та,в которую можно влюбиться"
И снова сильная,его рука....
Снимает рюкзак с моих плеч
"Я помогу тебе радость,от трудностей
Всех уберечь........И в свой прилёт.....
"Моя радость!" Звонит мне в дверь 10 лет!
" Солнце моё,Я приехал,тебе от неба привет!"
Шарфик пропах твой сигарой,носом уткнулась в него.
"Хватит,лить слёзы,"Ниагара"......
Вот,что тебе,Я привёз......
"Я знаю,".Шепчу и целую,
"Под кожаной курткой,привез
коньяк под названием...
"Мартель" и красный букетик из роз."...


Рецензии