возьмёт за руку эту влажную

медленное, стожильное
то за пояс придержит
а когда – подтолкнёт

возвращается в дом
а у дома неважная
в доме пусто и пыльно
и скрипит, и ревёт

кричит
позже придёшь
оно сведёт с ума
это внимание
как сваренный
я занят чем занят комар
слушай меня
я не могу с тобой разговаривать


Рецензии