Ад и рай

Я конечно же найду
В небесех свою звезду,
А сейчас плачу я мзду.
Богу.
Чтоб найти ее!
Звезду.

На меня одел узду.
Бог.
И я к нему иду.
Непонятная свобода
Хуже бронепоезда.

Ужасом сковало грудь.
Предначертан жизни путь.
Как бы мы не трепыхались,
Все умрем,
Как б ни старались.

Попадем все,ясно,в рай.
Однако!
Мы из ада ни ногой
И из жизненной клоаки
Не хотим уйти гурьбой.

Жить хотим, хоть здесь и ад.
И Аиду говорят:
- Нам так плохо,нам так скверно,
- Одним словом - сущий ад.
- Жаль на небе нету блата,

Корчатся от смеха черти
-Дело люди говорят!


Рецензии