***

...бегу...бегу от жизни сучей...по лезвию,по краю льда...через дремучий лес колючий...года сбивая со следА...от этой злобы злоебучей,где кровь людская,как вода...где,чем подлее,тем ты круче...где нет ни права,ни суда...и совесть никого не мучит...и не по правилам езда...и правда ничему не учит... ...где светит дьявола звезда...


Рецензии