Рубаи Все дни - типичный унисон!

       "Все дни - типичный унисон!"

И вот ещё ушёл из жизни день.., как сон.
Оставив - за плечами, типичный унисон!
С рассветом и закатом.., как видно было.
Во дне ушедшем, и в том, что не рожден!


Рецензии
Этот день ушел. Спасибо ему. Будем готовиться ко сну. Спокойной ночи)

Евгения Саженцева Лирика   13.08.2015 23:36     Заявить о нарушении