Моя жизнь исповедь

Моя жизнь была похожа на болото,
Этот наркотик из меня делал идиота.
Я не мог остановиться не хватало силы,
Затянуло так как будто бы в трясину.

Мои ценности были не Бог и не семья,
Ими были деньги, травм, друзья и конопля.
Этим я жил именно туда меня влекло,
Я думал что все класс, думал что все хорошо.

Свое свободное время, я проводил не в семье,
Улица формировала юное мышление.
Я воровал с азартом и тупо плевал на все,
Делал людям зло и это зло во мне росло.

Я стал другим, я походу выбрал не тот путь,
Все кто близок был мне, меня не узнают.
Все дозы повышались как уровни игры,
Слава Богу что все это не дошло до иглы.

Меня спасло то что меня посадили в тюрьму,
Я реально сейчас это осознаю.
Меня могло давно на этом свете не быть,
От всей этой дряни, я стал реально тупить.

Моя мать ходила в церковь и туда меня звала,
Но я и слышать не хотел, то что она мне говорила.
Она молилась за меня, долгое время,
Пока в мою жизнь реально не пришли перемены.

Из за своего друга я попал в беду,
Хотя этот человек был мне не друг.
Ведь друзья познаются в трудности в беде,
А когда пришла беда, то где он друг, Где?

Я не буду рассказывать всего, что со мной произошло,
Скажу одно, в мою жизнь унижение пришло.
Мне не хотелось жить, меня объял страх,
Я очень низко упал в своих глазах.

И вот я остался один, друзей нет,
Я сижу в тюрьме а здесь другой контингент.
А в голове крутилось только одно,
как я очутился здесь, что со мной произошло.

Я лежал на наре и вспоминал,
Как курил с друзьями шмаль как бухал.
Каждый день было много смеха и приколов,
Ночных драк и милицейских протоколов.

Но я понял, понял то -
Что в моей жизни нет ничего хорошего.
И слеза сколотилась по шике,
Было так тошно внутри в душе.

Так что я прожил жизнь напрасно,
Базара нет я не старик, но все же это ужасно.
Не видеть смысла, не знать цели,
Не видеть выхода в конце туннеля.

И чтобы я делал, если бы не Бог,
Только Он ОДИН мне помочь смог.
Он поднял меня когда я валялся в грязи,
Услышал мой голос "Господь помоги"

И я скажу тебе брат, легко упасть,
Но потом тяжело подняться и встать.
Легко опуститься ниже плинтуса,
Но потом очень тяжело снова возвыситься.

В моей жизни это было,я очень низко упал,
Но Господь меня с глубокой ямы поднял.
Своей кровью омыл, освятил,
Все грехи простил, и навсегда их позабыл.

© Я.Барков 2009

(этот стих история моей жизни, как я пришел к Богу, это как исповедь и как свидетельство того что Бог сделал в моей жизни!)
(здесь можно послушать этот трек- https://vk.com/audios-50108307)


Рецензии