Национальная кухня

Нам не надо твёрдых пармезанов,
И хамон копчёный – не для нас,
Ведь для русского говяжий анус
Слаще, чем арбуз и ананас.

Мерзок вкус у сёмги санкционной,
Мидиев гейропских не люблю -
Можно ж приготовить миллионы
С анусом говяжьим вкусных блюд!

С хреном, с солью, с лебедой вприкуску,
С почками еловыми в меду -
Это ж и питательно, и вкусно!
Ешьте, люди, русскую еду!

За дедОв! За матушку-Россию!
За её ракетный щит стальной!
Он хрустящ, когда прожарен сильно,
И под водку – самое оно.

Без добавок, красок и обмана,
Нежный, сочный, тает на губах…
Наша жизнь – простой говяжий анус,
Будущее наше и судьба.


Рецензии