Два сообщения. Анекдот

Мобильник муж забыл случайно дома,
Пришёл, сообщений пару прочитал:
"Скучаю очень, позвони мне, Сёма!" -
И подпись он любовницы узнал.
Вторая "эсэмеска" от жены была:
"Тебе я, милый, очень помогла!
Сама успела я мозги ей "прояснить",
Туда ты можешь больше не звонить!"

2015г.


Рецензии
Обломилось мужу, спасибо за анекдот.

Мила Потапова   06.08.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лё-Ля   06.08.2015 21:59   Заявить о нарушении