Ничего не случилось...

Ничего не случилось,
Просто мимо прошла,
Просто ночью приснилась,
И от скуки спасла.

А потом улыбнулась,
Разогнала печаль,
И легонько коснулась
Вдруг руки невзначай.

Я не знаю, как вышло,
Но улыбкой своей
Разогнала всех лишних
Враз из жизни моей.

Величаво-красива,
На свои риск и страх,
То по детски игрива,
То с грустинкой в глазах.

Сколько я не старался,
До сих пор не пойму,
Как я вдруг оказался
В твоём сладком плену.

И живёшь ты отныне,
Без стенаний и лжи,
Во второй половине
Моей грешной души.

Ты мне счастьем явилась,
Когда вьюга мела...
Ничего не случилось,
Просто мимо прошла...


Рецензии