Скажу

Я скажу тебе
Прости меня,
Нам нет смысла
Быть сново вдвоём.
Наша любовь словно ручей,
Был и засох.
И нашу любовь оживить нужно вновь
Но ты меня,
Слышать не,хочешь
А только тихо.
И Нежно сказала,
Забудь меня поскорей,


Рецензии