конь в пальто

Несерьезно все. Серьезно
Не бывает. Все фигня.
Было рано, стало поздно.
Есть пальтишко у коня
И коню в пальтишке этом
Глубоко плевать на всех.
Только конь в пальто с секретом
Может здесь  ковать успех.


Рецензии