Стих друга про осень

Осень-Осень, красавица Осень
Обжигает огнём листопад…
Осень-Осень, хрустальные росы
Как слезинки на травах блестят -
По теплу, по ушедшему лету…
Ты не плачь, и в дожди не зови…
Рассыпаются листья по свету -
Как горящие искры любви…


Рецензии