Вспенились облака,

Втянул гору Медведь туман,
Морская гладь
Ссинилась.

Зябь ветром поплыла,
Закрыла солнце тень,
Потух нокал,
Который день второй стоял,
В вечерний час ввергая.

А волны шли,
Шумя в прибой,
Бросаясь в глыбы, камни,
Наплывами шипящими.

Девчушка
С синими губами
Дрожащими руками
Строила свой дом
В песке.
В который раз
Волна его смывала ...

И солнце за горой
Никак не укрывалось.


Рецензии