Сладкая парочка

Задумчивый Адам искал младую Еву
В рассвета час у брега океана,
Могучая волна взбивала пену
И на песчаный берег посылала.

А Ева там давно его ждала,
О чём то там гадала на ракУшках,
О завтраке мечтала, о пампушках,
Но печь ещё, бедняжка, не могла.

С тех пор прошли мильоны миллиардов лет,
И Ева есть, Адам к ней в гости ходит,
Беседы с ней учёные заводит
И защищает от житейских бед.

Печёт она отличные блины,
Там по утрам. С уходом темноты. 


Рецензии
Цунами-неуправляемо..уж куда попадёт. В жизни так же. Спасибо, что читали. Ваши стихи читал с удовольствием. Спасибо

Море Лаптевых   02.08.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вам, за общение!

Денисов Д.А.   02.08.2015 13:08   Заявить о нарушении