пылает алым...

ПЫЛАЕТ АЛЫМ ВСПОЛОХОМ БУКЕТ,
ИЗ РОЗ,В НЕОТРАЗИМОСТИ ПРЕКРАСНЫХ!
ПУСТЬ ИСКРЫ ЛЕПЕСТКОВ ОСЫПЕТ ЦВЕТ,
НО РАДОВАЛ ОН ДУШУ НЕ НАПРАСНО!
КОМУ-ТО СЕРДЦЕ В ХОЛОД ОТОГРЕЛ,
ТЕПЛОМ НЕ ЖАРКИМ ,МИЛЫХ РУК ПОДАРОК!
РУМЯНЦЕМ,ЧУТЬ СТЫДЛИВЫМ ЗААЛЕЛ
ПОД ВЗГЛЯДАМИ ЗАВИСТЛИВЫХ ТОВАРОК!
ДАВАЙТЕ ЛЮДИ,ПУСТЬ НЕ ДОЛОГ МИГ,
ПРЕПОДНЕСЁННЫЙ НАМ СУДЬБОЮ ЗЫБКОЙ
ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕМ РЕВНОСТНО КОВРИГ,
А МИР СОГРЕЕМ ДОБРОЮ УЛЫБКОЙ!


Рецензии