Я смогу все пережить

Цветы на столе, увядшие в вазе,
Нужно мне выбросить их.
Но я не могу с ними расстаться,
Других не подаришь мне ты.

Вчера ты ушёл, закрыв дверь за собою,
Ни слова мне ни сказал.
Зачем и куда, что случилось? Не знаю.
Может кто-то тебя где-то ждал.

Нет. Не увидишь слёз на лице ты,
Я смогу всё пережить.
Слёзы, обиды, страдания-
Без них научилась я жить.

Может быть ночью от лунного света
Выйдет скупая слеза.
Её не замечу, себе пожелаю,
Чтоб ночь поскорее прошла.


Рецензии