Дождь в душе...

Дождь.....
Бесконечная серость и слякоть.
Пальцы дрожат .....
И сжимают бокал вина.
Грязно в душе......
Я не буду плакать .
Мне глубоко плевать ,что сижу одна.
Мне бы укутаться в плед,
Что-то телу зябко.
Пальцем пишу на окне запотевшем "Привет"
Перед вечерним дождём я снимаю шляпу,
Плеер -погромче....
Вот слёз и в помине  нет...
Вот я уже  танцую
И битые стекла в пятки....
Танец-как сотни огненных стрел.
Я посылаю Тебе поцелуй воздушный!
На пораженье.......в висок.....
Потому -что ты так хотел.


Рецензии