Ты в моей голове

Ты в моей голове
останешься навсегда я возьму пистолет
и приставлю к виску
и с пушу курок
больше не будет боли
тревоги уйдут
мысли о тебе пропадут
в тот же час
только пуля в моей голове
напомнит о тебе
Доза чтобы забыть
доза чтобы не быть
в сердце пусто
ты сказала люби
и я любил
губы говорили люблю
но сердце не лги
и снова меня полюби


Рецензии