Бедный Кафка

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
И очень рады этому в душе.
Пусть нам мозги по ящику замылят
И на ушах развесят вермишель.

Хозяин дал нам сральник и корыто.
И жрем мы то, чем ходит под себя.
Нам так удобно, весело и сыто.
Мы все жиреем, жизнь свою любя.

Нас всех давно расставили по стойлам.
И скажем здесь уверенно одно –
Мы однозначно этого достойны,
Поскольку все мы быдло и говно.

А в перспективе, что же в перспективе?
До звезд руками сможем мы достать!..
Продолжим увеличивать активы
И будем жить без малого до ста...

И автор искренне надеется, что с планетой что-нибудь случится задолго до этого.


Рецензии