Как обидел он старушку!

Рецензия на «Прости нас, бабушка Рауза!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/02/06/3642

***   ***   ***

Супермаркеты смертельны
Иногда для стариков!
Цены дико беспредельны!
Как вампиры "глушат" кровь!

А охранники злодеи
Бедных стариков гнобят!
Издеваются, наглеют!..
Микро супер мафия!

Им пахать на стройке надо,
Кирпичи, бетон, таскать!
В узурпатора бригаду!
Каждый вспомнит свою мать!

Как обидел он старушку,
Как бабуля померла
Из за масла и ватрушки!..
Беспредельные дела!!!

ОТЛИЧНО, ВОЛОДЯ! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 20:45   


Рецензии
Умирают в очередях -люди и под старость "в страстях"

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2015 00:23     Заявить о нарушении