Без обложки

В окне торчал подбитый глаз заката.
Крутил сушняк – мне было нечем плюнуть.
Мой ангел был живьем в асфальт закатан,
А Дьявол этот факт прощелкал клювом.

Одни мне вызывали неотложку,
Другие наливали, чтоб согреться.
Я этот мир увидел без обложки.
Мне не отмыть изгаженного сердца.


Рецензии