Верность

Красивая, уже не молодая,
Шла женщина задумчиво, мечтая,
Нет, не мечтала, вспоминала о былом,
О самом сокровенном и родном.

Присела в парке на скамейке, улыбнулась,
Как будто снова в те года вернулась,
Уж сколько лет прошло, не забывает,
Счастливые года все вспоминает.

Где два сердечка, в унисон стучали,
Мелодию любви им напевали,
Порой и не нужны были слова,
От счастья лишь кружилась голова.

Он летчик и она все понимала,
Звонок, она взволнованно бежала,
Он у порога и всегда с цветами,
Да, о такой любви они мечтали.

Как малышей своих любимых ждал,
От всех невзгод он их оберегал,
Детьми гордился и своей женой,
И в этом парке отдыхали всей семьей.

Заплакала, вдруг вспомнила о том,
Как в это день, он не вернулся в дом.
Погиб, как приговор, лишь боль одна,
Теперь она уж больше не жена.

Таким коротким счастье это было,
Любовь осталась, сердце не забыло
И дети, внуки рядом с ней всегда.
Так пусть же будет счастлива она!


Рецензии