***

Молчит моя лапочка,
Не напишет не строчки.
Может уже поставлена галочка
На против меня или точка...

Возможно, и это досадно.
А что я хотел, мечтатель...
Может упасть снова на дно,
Или зарытся поглубже в постель?

А как ещё быть? Если с душой Открытой,
я отдавал чуточку себя,
А сейчас все ходы перекрыты.
И не чувствую рядом тебя.


Рецензии