Серега глава19

София несла фату.Алика была в персиковом платье.Альбина держала сына и улыбалась.Ведь если люди любили друг друга.Они могут пожелать только счастья!Влас крикнул ем в след.Береги ее! Она Богиня!...Год пролетел,как в сказке.У Сергея зазвонил телефон.Сереж началось!Лика терпи!Я еду!Мои дети и я не могу пропустить их рождение!Спустя час счастливый отец держал дочь и сына!Сереж можно я назову дочу Ратмира?Да но только сын будет Измаил!Я ему обещал!


Рецензии