Нах

На ***
Посылаю все. Все заебало.
Махом
Выпью снова водки. Снова мало.
Сахар
Делает он кофе сладким. Гадость.
На ***
Он не нужен мне. Уже не в радость.
Трахай,
Жизнь, меня, мне похуй, я железный
На ***
Шла бы ты, все это - бесполезно.
Бляха-
Муха, а в меня вселился демон.
На ***
Ничего я с ним не буду делать
На ***
Режь мне горло бритвой, парик-
Махер –
Больше ничего меня не парит.
На *** –
Головой об стол с размаху.
На ***
На ***
На ***
На ***
На ***


Рецензии