Прогони

… А в страну, что не принадлежит народу,
Вновь приходит веселое время года.
Суть не в том, что слякоть сменяет стужа –
Как одно уходит, другое приходит тут же.
Выпадает снег, образуя везде сугробы.
Нарезают салаты, закусывать водку чтобы.
Нализавшись той водки, повсюду херню поют, и
Запускают в черную высь салюты.

А на небе вспыхивают огни -
Богородица, Путина прогони.


Рецензии