Хоть ори, хоть кричи, хоть вой

Хоть ори, хоть кричи, хоть вой,
Я предателем больше не стану!
Пробурила во мне боль,
Необъятную, адскую рану.

Ах, как радовалась луна,
Что теперь я не раб страданий.
Ведь ночами она одна,
Мне советы свои раздавала.

Я же раньше в трактирах жил,
Со стаканом в руке засыпая.
А теперь это все разлюбил,
Я теперь этого не желаю.

Пусть и ангелом все же не стал,
Но скажу я Вам вещь такую:
"Очень рад, что я не променял
Жизнь свою на гулянку шальную"...


Рецензии