010815

Это постное лето похоже на дань
Невероятной мнимой справедливости.
Не загорай - нет солнца, не уезжай - нет лишних,
Не забывай, что рядом кто-то в тебе нуждается.

И не смотри на других походы,
На чужеземных морей воды.
Помни, счастье - оно рядом и
Научись выделять главное.


Рецензии