Мораль России

Мораль России такова:
"Кто лжёт и с подлостью друзья,
Тот так и будет поступать,
Пока ему не привыкать"

Когда же низость станет выше
Той лжи, которой нету крыши,
Тогда итог придёт ему
По праву чести самому

Готовишь яму ты соседу,
Так меру знай, как час обеду,
И, не желая, попадёшь
Туда, где столько злобы шлёшь

Кто глуп и подл, тот несчастен,
Хотя преступностью опасен


Рецензии