Украина против

Здравствуй моя Мурка.
В кожаной тужурке.
Вижу я костюмчик не сменить.
Не хватает денег.
Для тебя я урка.
Я бобла могу тебе добыть.

Мурка.
Ты мой котёночек.
Мурка.
Люблю тебя я век.
Мурка.
Построю я ковчег.
Мурка.
Моей ты жизни грех.

Прибыла в Одессу банда из Ростова.
Шухер в Одессе навела.
Украина против.
Да кто же её спросит.
Мы решаем тихо.
Все дела.


Рецензии