От передоза

 
Мы с тобою как два наркомана,
Будто ломка от героина.
Заколдована злая программа,
Удивительно,всё ещё живы.

Убивает нас не наркотик,
Что до дыр проникает в кровь.
Есть такое странное "вроде"....
Заражение сердца -любовь.

Ты же знаешь,зависимы слишком,
Друг для друга-как будто доза.
Просто любим,без передышки.
Скоро здохнем,от передоза.


Рецензии