Я где-то

Я где-то в недосказанных словах...
В обрывках нежных снов,на подсознаньи.
В твоём привычном "Не могу писать ",
И в наших не свершившихся желаньях.
Я где-то там ,куда тебе нельзя,
Там много лишних обстоятельств.
Я буду здесь сегодня и вчера ,
А завтра ...у тебя ведь нету обязательств.
Я где-то в двух словах то "Можно" ,то "Нельзя"
Часы остановили ход привычный...
А мне так много хочется сказать ...
Прости,давай не будем ковыряться в личном.
Я где-то там ,где нет ни капли лжи,
Но что-то гложет ,гложет твою душу.
Я твой покой нарушила ...Прости !
Ну ты ведь сам позволил мне нарушить.
Я где-то там ,где сотни километров,
Сплетаются в один большой тупик,
Душа к душе ,не видя ход разметки,
Летит истошно издавая крик......
Я где-то там ,где бьётся чаще сердце,
Где свет и тьма...и визг от тормозов.
Я в том табу ,на наше "Вместе",
Как жаль что не заметили оков.
Я может заблудилась в феврале,
Не замечаю дни ,часы ,минуты.
Как будто происходит всё во сне
И я душой плачу ,а не валютой.
Я где-то там ,где рядом нет тебя
И в свете фонарей мелькают лица,
Вновь отрываю лист календаря
И в новый день перелистну страницу.
Я где-то там ,где нежный поцелуй ,
И твой от влажных губ любовный трепет.
Порочный круг ,сжимается  кольцо.......
Витиеватость фраз,запутавшись в соцветье,
Размытый силуэт....любимое лицо....


Рецензии
Душа к душе ,не видя ход разметки,
Летит истошно издавая крик......

Это нечто...
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   01.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Елена Волостникова   01.08.2015 20:55   Заявить о нарушении