Окна RUS. ТА

Говоря о Европе,
невозможно не сказать
об Америке...
Сказав об Америке,
уже нельзя больше
говорить ни о ком,
и ни о чём...

Наиболее эффективно
бюджетные деньги
используют
только государственные
казнокрады...

Санкции США
на Россию
не подействуют,
но надо же их
испробовать
хотя бы
на Европе...


Рецензии