Сто тысяч почему

Сто тысяч - почему,
вопросы за вопросом.
И другу своему
ответы дать непросто.

Когда не знаю сам,
как отвечать другому,
смотрю я в небеса,
молюсь Святому Богу:

-Ты знаешь все, Отец,
нет тайны для Тебя.
Когда же злу конец?
Где свет Святого Дня?

Печаль и боль души
мне не дают взлететь.
А мысли хороши,
прогнать способны смерть.

Сто тысяч - почему,
вопросы за вопросом.
Лишь Богу Одному
ответы дать несложно.


Рецензии