Хочу любовь отдать

На небе вновь звезда упала,
Оставила нам только свет.
Она нам счастье нагадала,
Я благодарен ей в ответ.

На небосклоне том уставшем,
Не изменилось, всё горит.
Луна немного стала старше,
Сегодня нам благоволит.

А мы секунды не считаем
И наслаждаемся теплом.
Нам хорошо, мы это знаем,
Любовь горит внутри костром.

И разжигает моё тело,
Вокруг такая благодать.
Я обнимаю так, не смело,
Хочу любовь тебе отдать.

Автор Евгений Богданов
1 августа 2015г


Рецензии