Mертвые говорят

шепотом еле слышно
как камыши шуршат
чтобы чего не вышло
мертвые говорят

много они не скажут
времени толком нет
лишнего не покажут
просто уйдут в рассвет

знаешь их много очень
им всем нельзя помочь
вот и сеанс закончен
прочь улетела ночь

я поражаюсь тайне
той что была века
странно все это крайне
только живым пока


Рецензии