Употребление

Раз "металл" не помогает,
Не помогут свечи,
Вся душа икру измечет,
Знает, чем излечат.

Да пойдёт она по краю
Лезвия тончайшего,
Может крылья станут
Крепче,
Станут настоящими.

Души лечатся твореньем,
Соприкосовением,
И не золото - молчанье,
А употребление.


Рецензии