Поздравление другу

Здравствуйте товарищ именинник!
Поздравляю вас, вы на год постарели!
Когда жизни прозвенит будильник,
Скажем все - "Куда же мы глядели?"

Поздравляю вас вы на год постарели.
Впереди, что будет - я не знаю.
Скажем все - "Куда же мы глядели?"
Пили ром и бегали по краю.

Впереди, что будет - я не знаю.
Солнечно и щебет птиц повсюду.
Пили ром и бегали по краю,
Никогда об этом не забуду.

Солнечно и щебет птиц повсюду,
Вам желаю я весны побольше.
Никогда об этом не забуду,
Если вас я не увижу больше.

Вам желаю я весны побольше,
На душе весны, как на картине,
Если вас я не увижу больше,
Вы простите мне ошибки ныне....

На душе весны как на картине,
Тот рисунок ей не даст увянуть,
Вы простите мне ошибки ныне.
Мы позволим доброму воспрянуть.

Тот рисунок ей не даст увянуть,
Когда жизни прозвенит будильник.
Мы позволим доброму воспрянуть,
Здравствуйте товарищ именинник!


Рецензии