больны не теми

Мне жаль.
Ты очень сильно болен.
Но не ветрянкой и не корью ,
Ты болен сильною любовью.
Что сушит душу вновь и вновь.

Мне так же жаль, что ей ты болен
И кроме как её ресниц и глаз ,
Каких -то непонятных фраз,
Тебе помочь никто не волен,
Да если бы и был на то способен.

Мы все больны, увы, не теми ,
А тех, кто любит нас, не ценим.
Они для нас простые тени,
Любовь мы их спустя года оценим.

Их плач ночной мы будем слышать,
Как бьется мышца та под грудью,
И чувствовать, как робко дышат ,
И засыпают с нелюбовью.

И сами будем плакать мы в подушку ,
Что с нелюбимыми и нелюбимы.
Что упустил ту славную"подружку",
Все дни и ночи проводя с другими.


Рецензии