Голубизна

Обещали луну голубую
Прошлой ночью по всем "НОВОСТЯМ"...
Я ещё до сих пор негодую,
Что поверил ТэВэшным "ВЕСТЯМ"...
Как положено шар ярко-белый
По чернильным скользил небесам...
Очевидно, последнее дело
Верить дикторов словесам...
Но проклюнулся истинный фактор,
Поясняющий разнобой:
Телевизорный главный редактор
По натуре своей "голубой"!..


Рецензии
☺ Улыбнули, Александр! Спасибо!☼

Наталья Василенко 3   18.08.2015 02:05     Заявить о нарушении
Экран-то голубой...

Андрей Туголуков   18.08.2015 16:58   Заявить о нарушении