Внизу ее дома

Вчера меня целый день трогали и рассматривали,
и снова трогали, потому что считали, что я не дышу и не могу двигаться.
Я все это время занимался тем же самым,
тоже трогал, тоже видел.

Внизу ее нового дома, есть подвальный этаж.
Это не гараж, он для того, чтобы трогать,
ощущать и наказать,
и полюбить, и не исполнить.

И снова ты становишься воспоминанием,
и я тоже, мы оба.
Никто не скажет, что мы не старались.
Поэтому счастливы.
Или прокляты.

Чем острее нож, тем быстрее получается
то, во что так сильно верят недалекие и дети.
Но мы останемся для них загадкой и тайной,
секретным ингредиентом, страхом и бессмертием.

Внизу ее дома, есть подвальный этаж.
Это не гараж, он для того, чтобы трогать,
ощущать и наказать,
и полюбить, и не исполнить.


Рецензии