Сплетни, бабы, мужики...

Все бабы любят сплетни. Это точно!
Не далеко от баб и мужики ушли,
Они ведь любят обсуждать заочно,
Кто с чьей женой уехал на Бали.

Такого Казанову осуждают,
А что он сотворил-то? Не пойму..
Я сам-то отказался бы едва-ли,
А мужики завидуют ему.

И точат лясы у подъезда ,словно бабы,
В курилках обсуждение идет,
-"У этого жена страшнее жабы!"
-"У этого соседу, блин, дает!"

Кто занимается припиской на работах,
Кто опрокинет лишние сто грамм,
А сами-все в делах и все в заботах,
.. я б надавал таким вот "бабам" по мордам!


Рецензии