Претенденту в антисталинисты 1 образца 2009 г. 18

ПРЕТЕНДЕНТУ В АНТИСТАЛИНИСТЫ №1 ОБРАЗЦА 2009 ГОДА +18
(на мотив песни В. Высоцкого «Диалог у телевизора»)

Послушай, Шнур, не корчи клоуна! –
Ведь всем же видно, что дурак.
А если вникнуть образованно
В тебя, то ясно, что шизак:

Ты – «основатель» шиз-«теории» –
«Имперский антисталинизм»,
Где не Сванидзе ты, а более:
Ты – «главный антисталинист».

И все глядят, как ты расхвастался!
Рот – хоть завязочки пришей...
А говорить с тобой мучительно:
Не слышишь – ищешь в себе вшей.

Нашёл одну, и так заливисто
Вопишь: «Натур-социализм»!
Нашёл другую, и шизоидно
Кричишь: «Во! Антисталинизм»!

Ну, Жень, с тобой не до теории –
И даже в практике не в зуб
Ногою.  Растоптав магнолии
В саду, кричишь, что ты – не дуб.

А сам стоишь в короткой маечке,
И кажешь всем свой неглиже,
А он висит такой коротенький,
Залезть пытаясь в свою Ж.

Потом ты, Жень, сидишь на @ральнике,
И пальцем роешься в @овне.
Потом, забыв об умывальнике,
Тем пальцем пишешь своё Г.   

И по твоей, Шнур, Г- «теории»
Всё, что не ты, то есть @овно.
И по твоей, Г-Шнур, «истории»
Наш СССР есть бяка, чмо.

Послушай, чмырь! Не трожь Историю! –
Не ты же, @..дь, Её писал –
Она же потом с кровью писана
Не для таких, как ты, шакал!

Не по твоим мозгам Историю
Судить, @овённый словоблуд!
Не по твоим, Г- хмырь, «теориям»
Судить, кто честный, а кто плут!

Послушай, жмурик, «туз» в поэзии,
Твой «жёсткий смысл» лишён мозгов.*
Вали-ка в ПБ-заведение**, –
Больной, ты понял?... Будь здоров!

*«Я основатель нового стиля в поэзии: Тотальный Стих  – жёсткий смысл и
жёсткая рифма». – Е.Шнуровский (см. фото)
** ПБ-заведение – в простонародье, «дурдом».

ИгВаС
1.8.2015

P.S.
Впервые под именем «Плагиатор В.С. Высоцкого И.В. Спартак» было опубликовано мною на Интернете: «Песни русско-советского сопротивления. Кто против?!» Как ответ на выпад, хм, «оппонента» (см. фото выше) против И.В. Сталина 17 августа 2009 г.
В настоящее время Е.В. Шнуровский «запал» на аресте Ю.И. Мухина («Арест Ю. Мухина - хорошо, но мало»): «Почему резвится узник КАТОРГИ ТАЛАНТОВ Евгений Шнуровский?»
http://maxpark.com/community/1920/content/3605744


Рецензии